Desserts & Süßspeisen

100 % natürliche Zusatzstoffe für Desserts und Süßwaren

Dem Großteil industriell hergestellter Desserts und Süßspeisen werden heutzutage Lebensmittelzusatzstoffe zugesetzt. Hierzu zählen beispielsweise Emulgatoren, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe, Feuchthaltemittel und einige mehr. Aufgrund regulatorischer Änderungen und dem aktuell hohen Verarbeitungsgrad dieser Inhaltsstoffe, wird verstärkt nach Clean Label Zusatzstoffen für Desserts und Süßstoffen gesucht. Entdecken Sie nun unsere 100 % natürlichen Clean Label Zusatzstoffe für Desserts und Süßspeisen.

zerbrochener Keks

Anti Keksbruch - PlantlyFibra

Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Zusatz gegen Keksbruch.

Sahnedessert

Geliermittel - AgarSweet

Entdecken Sie unser 100 % pflanzliches Geliermittel, speziell für Süßspeisen.

Sahne mit Alginat

Stabilisator für Sahne - AlgiCream

Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Stabilisator für Süßspeisen mit Sahneanteil.

Marmelade mit Agar

Stabilisator für Marmelade - AlgiJam

Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Stabilisator für Marmelade/Backmarmelade.

maBitec Zusätze für Desserts & Süßspeisen: Die Vorteile

100 % Natürlich

Unser Zusatzstoffe für Süßwaren sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.

Textur & Stabilität

Egal ob Textur, Stabilität oder Homogenisierung. Unsere Zusatzstoffe verleihen ihrem Produkt im Handumdrehen die gewünschte Konsistenz. 

Einfache Applikation

Beide Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.

Service

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Produktexperten gerne zur Verfügung.