Desserts & Süßspeisen
100 % natürliche Zusatzstoffe für Desserts und Süßwaren
Dem Großteil industriell hergestellter Desserts und Süßspeisen werden heutzutage Lebensmittelzusatzstoffe zugesetzt. Hierzu zählen beispielsweise Emulgatoren, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe, Feuchthaltemittel und einige mehr. Aufgrund regulatorischer Änderungen und dem aktuell hohen Verarbeitungsgrad dieser Inhaltsstoffe, wird verstärkt nach Clean Label Zusatzstoffen für Desserts und Süßstoffen gesucht. Entdecken Sie nun unsere 100 % natürlichen Clean Label Zusatzstoffe für Desserts und Süßspeisen.
Anti Keksbruch - PlantlyFibra
Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Zusatz gegen Keksbruch.
Geliermittel - AgarSweet
Entdecken Sie unser 100 % pflanzliches Geliermittel, speziell für Süßspeisen.
Stabilisator für Sahne - AlgiCream
Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Stabilisator für Süßspeisen mit Sahneanteil.
Stabilisator für Marmelade - AlgiJam
Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Stabilisator für Marmelade/Backmarmelade.
maBitec Zusätze für Desserts & Süßspeisen: Die Vorteile
100 % Natürlich
Unser Zusatzstoffe für Süßwaren sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.
Textur & Stabilität
Egal ob Textur, Stabilität oder Homogenisierung. Unsere Zusatzstoffe verleihen ihrem Produkt im Handumdrehen die gewünschte Konsistenz.
Einfache Applikation
Beide Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.
Service
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Produktexperten gerne zur Verfügung.