Fleisch- & Wurst

100  % natürliche Zusatzstoffe für Fleisch- & Wurstwaren

Alginate bieten für die Fleisch- und Wurstindustrie eine Vielzahl an lebensmitteltechnischen Vorteilen. Sie tragen unter anderem zur Texturverbesserung und Bindung bei, reduzieren die Synärese im Endprodukt und können sogar als  essbarer Überzug (Wurstdarm/Wursthülle) für Würste verwendet werden. Entdecken Sie nun unsere 100 % pflanzlichen Zusätze für Fleisch- und Wurstwaren.

Bratwurst

Pflanzliche Wursthülle - AlgiCase

Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche Wurstdarm aus Alginat.

Burgerpatty

Fettersatz - AlgiFat

Entdecken Sie unser 100 % pflanzliches Fettsubstitut für ihre Fleisch- und Wurstprodukte.

maBitec Zusätze für Fleisch- und Wurstwaren: Die Vorteile

100 % Natürlich

Unser Zusatzstoffe für Fleisch und Wurst sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.

Textur & Stabilität

Egal ob Textur, Stabilität oder Homogenisierung. Unsere Zusatzstoffe verleihen ihrem Produkt im Handumdrehen die gewünschte Konsistenz. 

Einfache Applikation

Beide Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.

Service

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Produktexperten gerne zur Verfügung.