Fleisch- & Wurst
100 % natürliche Zusatzstoffe für Fleisch- & Wurstwaren
Alginate bieten für die Fleisch- und Wurstindustrie eine Vielzahl an lebensmitteltechnischen Vorteilen. Sie tragen unter anderem zur Texturverbesserung und Bindung bei, reduzieren die Synärese im Endprodukt und können sogar als essbarer Überzug (Wurstdarm/Wursthülle) für Würste verwendet werden. Entdecken Sie nun unsere 100 % pflanzlichen Zusätze für Fleisch- und Wurstwaren.
Pflanzliche Wursthülle - AlgiCase
Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche Wurstdarm aus Alginat.
Fettersatz - AlgiFat
Entdecken Sie unser 100 % pflanzliches Fettsubstitut für ihre Fleisch- und Wurstprodukte.
maBitec Zusätze für Fleisch- und Wurstwaren: Die Vorteile
100 % Natürlich
Unser Zusatzstoffe für Fleisch und Wurst sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.
Textur & Stabilität
Egal ob Textur, Stabilität oder Homogenisierung. Unsere Zusatzstoffe verleihen ihrem Produkt im Handumdrehen die gewünschte Konsistenz.
Einfache Applikation
Beide Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.
Service
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Produktexperten gerne zur Verfügung.