Pflanzliche Lebensmittel

100 % natürliche Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel

Mehr und mehr Konsumenten reduzieren aus gesundheitlichen und umwelttechnischen Gründen den Konsum tierischer Produkte. Pflanzliche Lebensmittel wie vegane Fleisch-, Fisch-, Käse- und Eiersatzprodukte liegen daher stark im Trend. Mit dem ausschließlichem Einsatz pflanzlicher Inhaltsstoffe gehen auch wichtige Eigenschaften und Vorteile tierischer Inhaltsstoffe verloren. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, pflanzliche Inhaltsstoffe zu kreiieren, die den tierischen sehr nahe kommen und somit für ein identisches Endprodukt sorgen. Entdecken Sie nun unsere 100 % pflanzlichen Inhaltsstoffe für vegane Lebensmittel.

Goldene Chlorella

Goldene Chlorella - Goldrella

Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche funktionale Proteinquelle für vegane Lebensmittel.

Mineralpulver

Weiße Chlorella - Whiterella

Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche funktionale Proteinquelle für vegane Lebensmittel in weißer Farbe.

asiatische Suppe

Umami Aromen - PlantlyAmino

Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Umami-Aromen als Ersatz für MSG und Hefeextrakt.

maBitec Zusätze für pflanzliche Lebensmittel: Die Vorteile

100 % Natürlich

Unser Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.

Funktionen

Unsere funktionalen Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel tragen zur Struktur,- Geschmacks- und Farbgebung des Endprodukts bei und werten zeitgleich das Nährstoffprofil auf. 

Deklaration

Unsere Zusatstoffe für vegane Lebensmittel werden als Chlorella und natürliches Aroma deklariert. E-Nummern und chemische Zusätze können so von der Zutatenliste gestrichen werden.

Einfache Applikation

Alle Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.