Pflanzliche Lebensmittel
100 % natürliche Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel
Mehr und mehr Konsumenten reduzieren aus gesundheitlichen und umwelttechnischen Gründen den Konsum tierischer Produkte. Pflanzliche Lebensmittel wie vegane Fleisch-, Fisch-, Käse- und Eiersatzprodukte liegen daher stark im Trend. Mit dem ausschließlichem Einsatz pflanzlicher Inhaltsstoffe gehen auch wichtige Eigenschaften und Vorteile tierischer Inhaltsstoffe verloren. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, pflanzliche Inhaltsstoffe zu kreiieren, die den tierischen sehr nahe kommen und somit für ein identisches Endprodukt sorgen. Entdecken Sie nun unsere 100 % pflanzlichen Inhaltsstoffe für vegane Lebensmittel.
Goldene Chlorella - Goldrella
Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche funktionale Proteinquelle für vegane Lebensmittel.
Weiße Chlorella - Whiterella
Entdecken Sie unsere 100 % pflanzliche funktionale Proteinquelle für vegane Lebensmittel in weißer Farbe.
Umami Aromen - PlantlyAmino
Entdecken Sie unseren 100 % pflanzlichen Umami-Aromen als Ersatz für MSG und Hefeextrakt.
maBitec Zusätze für pflanzliche Lebensmittel: Die Vorteile
100 % Natürlich
Unser Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel sind allesamt 100 % natürlich und pflanzlich.
Funktionen
Unsere funktionalen Zusatzstoffe für pflanzliche Lebensmittel tragen zur Struktur,- Geschmacks- und Farbgebung des Endprodukts bei und werten zeitgleich das Nährstoffprofil auf.
Deklaration
Unsere Zusatstoffe für vegane Lebensmittel werden als Chlorella und natürliches Aroma deklariert. E-Nummern und chemische Zusätze können so von der Zutatenliste gestrichen werden.
Einfache Applikation
Alle Zusatzstoffe können ohne große Änderungen in die Rezeptur eingebunden werden.