PlantlyFibra

Reduzierung von Keksbruch | Verbesserung der Textur

Ballaststoffe spielen eine wesentliche Rolle bei der Texturierung von Lebensmitteln. Mit PlantlyFibra50 und PlantlyFibra100, bestehend aus pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen, haben wir die ideale pflanzliche Lösung zur Texturierung geschaffen. PlantlyFibra 50 ist speziell auf die Texturverbesserung von Keksen (Anti-Keksbruch) ausgerichtet, während PlantlyFibra 100 die allgemeine Textur von Lebensmitteln verbesssert. Entdecken Sie nun die funktionalen Ballaststoffe PlantlyFibra 50 und PlantlyFibra 100 für Lebensmittel.

PlantlyFibra50 (für Kekse)

PlantlyFibra50 wurde speziell zur Reduzierung von Keksbruch entwickelt. Die 100 % natürliche Clean Label Lösung aus pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen reguliert die Wasseraktivität in der Lebensmittelmatrix. So verleiht PlantlyFibra50 Keksen Textur und Stabilität und reduziert den Keksbruch signifikant.

PlantlyFibra100 (für alles andere)

PlantlyFibra100 wurde als funktionale Ballaststoffquelle für die allgemeine Texturierung von Lebensmittelzubereitungen entwickelt. Die 100 % natürliche Clean Label Lösung aus pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen reguliert die Wasseraktivität in der Lebensmittelmatrix und reduziert die Synärese in wasserhaltigen Produkten. So verleiht PlantlyFibra100 Produkten wie Fleischbällchen Textur, Feuchtigkeit und Stabilität.

maBitec PlantlyFibra: Die Vorteile

100 % Natürlich

Unser PlantlyFibra50 und PlantlyFibra100 bestehen aus unterschiedlichen pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen und stammen somit aus 100 % natürlicher Quelle.

Verbesserung der Textur & Stabilität

PlantlyFibra50 und PlantlyFibra100 regulieren die Wasseraktivität und unterbinden somit die Synärese im Endprodukt. Dies sorgt für optimale Textur & Stabilität.

Fettreduktion

Durch die Zugabe von PlantlyFibra und der damit einhergehenden Texturverbesserung können andere Stoffe wie Fett (trägt zur Struktur bei) reduziert werden.

Deklaration

PlantlyFibra wird gemäßt seiner Inhaltsstoffe mit pflanzliche Ballaststoffe und Meeresalgen deklariert. Emulagtoren und Bindemittel können somit von der Zutatenliste gestrichen werden.