Goldene Chlorella
Goldrella
Goldene Chlorella oder Goldrella wurde speziell als funktionaler Inhaltsstoff für pflanzenbasierte Lebensmittel entwickelt. Mit seinem hohem Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12 Gehalt verbessert goldene Chlorella zum einen das Nährstoffprofil des Endprodukts, zum anderen verfügt Goldrella über exzellente prozesstechnische Vorteile wie eine hohe Wasserbindungskapazität und die Möglichkeit als Emulgator zu fungieren. Entdecken Sie nun Goldrella als funktionale pflanzliche Proteinquelle, speziell für vegane Lebensmittel.
Verbesserung d. Nährstoffprofils
Goldrella verbessert mit seinem hohen Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12-Gehalt das Nährstoffprofil des Endprodukts.
Textur & Stabilität
Goldrella verfügt über viele lebensmitteltechnische Funktionen wie Texturverbesserung, Unterbindung von Synärese und Feuchtigkeitsmigration oder aber auch Texturierungseigenschaften.
Anwendungen
Goldrella eignet sich ideal für vegane Käseersatz-, Fleischersatz- und Eiersatzprodukte.
Einfache Applikation
Goldrella kann in bestehende Produktionsprozesse und Rezepturen ohne größere Änderungen und Zusätze eingebunden werden.
Verwendung
Lebensmittel: vegane Fleisch-, Fisch-, Käse, Eiersatzprodukte