PlantlyCurd

Steigerung der Käseausbeute

Beim Käseherstellungsprozess geht durch Ablassen der Molke ein Teil der Käsebestandteile verloren, sodass schlussendlich der Käseertrag minimiert wird. Mit PlantlyCurd haben wir eine 100 % natürliche Lösung zur Steigerung der Käseausbeute um bis zu 30 % entwickelt. Entdecken Sie nun PlantlyCurd – den 100 % pflanzlichen Clean Label Zusatz für die Käseproduktion.

PlantlyCurd

PlantlyCurd ist ein 100 % natürlicher Zusatzstoff zur Optimierung der Käseausbeute aus Molke. Die Symbiose aus pflanzliche Ballaststoffen und Meeresalgen verbessert die Textur und Festigkeit des Produkts, unterbindet den Käseverlust durch Abtropfung und verlängert das Mindesthaltbarkeitsdatum. Mit der Zugabe von PlantlyCurd kann die Käseausbeute um bis zu 30 % gesteigert werden.

maBitec PlantlyCurd: Die Vorteile

30 % mehr Performance

PlantlyCurd erhöht die Käseausbeute um bis zu 30 %.

100 % Natürlich

PlantlyCurd besteht aus unterschiedlichen pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen und stammt somit aus 100 % natürlicher Quelle.

Textur

PlantlyCurd verbessert die Textur und Festigkeit und sorgt für eine längere Haltbarkeit des Endprodukts.

MHD

PlantlyCurd verlängert das Haltbarkeitsdatum des Endprodukts.