PlantlyEmulsio
100 % natürlicher Emulgator
Emulgatoren sind in Lebensmittelprodukten wie Dressings, Backwaren, Eiscremes oder auch Saucen weit verbreitet. Sie erzeugen stabile Mischungen aus nicht mischbaren Flüssigkeiten wie Öl und Wasser. Der Trend geht aufgrund des hohen Verarbeitungsgrades traditioneller Emulgatoren zunehmend zu Clean Label Lösungen. Unser 100 % natürlicher Clean Label Emulgator, hergestellt aus pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen, bietet hierfür die perfekte Lösung. Entdecken Sie PlantlyEmulsio, den 100 % natürlichen Clean Label Emulgator für Ihre Lebensmittelprodukte.
PlantlyEmulsio
Unser 100 % natürlicher Emulgator aus pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen eignet sich ideal für unterschiedliche Anwendungen wie Soßen und Milchalternativen, Bäckerei/Gebäck, vegetarische und vegane Produkte. PlantlyEmulsio reduziert den Fettanteil und ermöglicht die Änderung des Fließverhaltens eines Produkts. Deklariert wird dieser Emulgator als pflanzliche Ballaststoffe und Meeresalgen – ein bedeutender Schritt in Richtung Clean Label.
maBitec Emulgator: Die Vorteile
100 % Natürlich
Unser PlantlyEmulsio ist besteht aus unterschiedlichen pflanzlichen Ballaststoffen und Meeresalgen und stammt somit aus 100 % natürlicher Quelle.
Deklaration
PlantlyEmulsio wird gemäßt seiner Inhaltsstoffe mit pflanzliche Ballaststoffe und Meeresalgen deklariert. Begriffe wie Carboxymethylcellulose können somit von der Zutatenliste gestrichen werden.
Multifunktion
PlantlyEmulsio reduziert den Fettanteil im Endprodukt und ermöglicht es, die Rheologie (Fließverhalten) des Endprodukts zu beeinflussen.
Flexible Anwendung
PlantyEmulsio eignet sich ideal für unterschiedliche Anwendungen wie Soßen und Milchalternativen, Bäckerei/Gebäck, vegetarische und vegane Produkte.