Weiße Chlorella
Whiterella
Weiße Chlorella oder Whiterella wurde speziell als farblose Alternative zu Goldrella entwickelt. Weiße Chlorella verfügt ebenso über einen hohen Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12 Gehalt als auch exzellente lebensmitteltechnische Vorteile wie eine hohe Wasserbindungskapazität. Entdecken Sie nun Whiterella als funktionale pflanzliche Proteinquelle, speziell für vegane Lebensmittel.
Verbesserung d. Nährstoffprofils
Whiterella verbessert mit seinem hohen Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12-Gehalt das Nährstoffprofil des Endprodukts.
Textur & Stabilität
Whiterella verfügt über viele lebensmitteltechnische Funktionen wie Texturverbesserung, Unterbindung von Synärese und Feuchtigkeitsmigration oder aber auch Texturierungseigenschaften.
Anwendungen
Whiterella eignet sich ideal für vegane Käseersatz-, Fleischersatz- und Eiersatzprodukte und ist für alle Anwendung gedacht, bei denen die goldene Farbe von Goldrella nicht passend ist.
Einfache Applikation
Whiterella kann in bestehende Produktionsprozesse und Rezepturen ohne größere Änderungen und Zusätze eingebunden werden.
Verwendung
Lebensmittel: vegane Fleisch-, Fisch-, Käse- und Eiersatzprodukte