Weiße Chlorella

Whiterella

Weiße Chlorella oder Whiterella wurde speziell als farblose Alternative zu Goldrella entwickelt. Weiße Chlorella verfügt ebenso über einen hohen Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12 Gehalt als auch exzellente lebensmitteltechnische Vorteile wie eine hohe Wasserbindungskapazität. Entdecken Sie nun Whiterella als funktionale pflanzliche Proteinquelle, speziell für vegane Lebensmittel.

Verbesserung d. Nährstoffprofils

Whiterella verbessert mit seinem hohen Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12-Gehalt das Nährstoffprofil des Endprodukts.

Textur & Stabilität

Whiterella verfügt über viele lebensmitteltechnische Funktionen wie Texturverbesserung, Unterbindung von Synärese und Feuchtigkeitsmigration oder aber auch Texturierungseigenschaften.

Anwendungen

Whiterella eignet sich ideal für vegane Käseersatz-, Fleischersatz- und Eiersatzprodukte und ist für alle Anwendung gedacht, bei denen die goldene Farbe von Goldrella nicht passend ist.

Einfache Applikation

Whiterella kann in bestehende Produktionsprozesse und Rezepturen ohne größere Änderungen und Zusätze eingebunden werden.

Verwendung

Lebensmittel: vegane Fleisch-, Fisch-, Käse- und Eiersatzprodukte