CHLORELLA

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter x
Kosmetik  

 

Chlorella

CHLORELLA

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter x
Kosmetik  

 

Chlorella

CHLORELLA

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter x
Kosmetik  

 

Chlorella
Bezeichung Chlorella
andere Bezeichnung Chlorella vulgaris
Beschreibung Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet.
Darreichungsformen Pulver und Presslinge
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft China, Indien, Europa
Ernteart Aquakultur / Bio-Reaktoren
Erntezeit Ganzjährig
Verwendung Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung
Hoher Anteil an Eiweiß
Hoher Anteil an Chlorophyll
Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen
Omega-3 Fettsäuren

 

Bezeichung Chlorella
andere Bezeichnung Chlorella vulgaris
Beschreibung Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet.
Darreichungsformen Pulver und Presslinge
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft China, Indien, Europa
Ernteart Aquakultur / Bio-Reaktoren
Erntezeit Ganzjährig
Verwendung Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung
Hoher Anteil an Eiweiß
Hoher Anteil an Chlorophyll
Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen
Omega-3 Fettsäuren

 

Bezeichung Chlorella
andere Bezeichnung

Chlorella vulgaris

Beschreibung Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet.
Darreichungsformen Pulver und Presslinge
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft

China, Indien, Europa

Ernteart

Aquakultur / Bio-Reaktoren

Erntezeit Ganzjährig
Verwendung

Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung
Hoher Anteil an Eiweiß
Hoher Anteil an Chlorophyll
Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen
Omega-3 Fettsäuren