CHLORELLA
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | x |
Kosmetik |

CHLORELLA
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | x |
Kosmetik |

CHLORELLA
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | x |
Kosmetik |

Bezeichung | Chlorella |
andere Bezeichnung | Chlorella vulgaris |
Beschreibung | Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet. |
Darreichungsformen | Pulver und Presslinge |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft | China, Indien, Europa |
Ernteart | Aquakultur / Bio-Reaktoren |
Erntezeit | Ganzjährig |
Verwendung | Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung Hoher Anteil an Eiweiß Hoher Anteil an Chlorophyll Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen Omega-3 Fettsäuren |
Bezeichung | Chlorella |
andere Bezeichnung | Chlorella vulgaris |
Beschreibung | Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet. |
Darreichungsformen | Pulver und Presslinge |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft | China, Indien, Europa |
Ernteart | Aquakultur / Bio-Reaktoren |
Erntezeit | Ganzjährig |
Verwendung | Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung Hoher Anteil an Eiweiß Hoher Anteil an Chlorophyll Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen Omega-3 Fettsäuren |
Bezeichung | Chlorella |
andere Bezeichnung |
Chlorella vulgaris |
Beschreibung | Die Mikroalge Chlorella gehört auf Grund des hohen Gehalts an Mikronährstoffen zu den Superfoods. Die winzigen Zellen (2-10 µm) sind von einem mehrschichtigen Cellulose-Gerüst umgeben. Diese Zellwände werden in der Produktion gebrochen, um eine Freisetzung der Nährstoffe zu erleichtern. Chlorella wird besonders in Japan sehr geschätzt. Chlorella wird in Farmen und Bio-Reaktoren gezüchtet. |
Darreichungsformen | Pulver und Presslinge |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft |
China, Indien, Europa |
Ernteart |
Aquakultur / Bio-Reaktoren |
Erntezeit | Ganzjährig |
Verwendung |
Entgiftung, speziell Amalgan-Ausleitung |