WAKAME
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | |
Kosmetik |

WAKAME
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | |
Kosmetik |

WAKAME
Lebensmittel | x |
Nahrungsergänzung | x |
Tierfutter | |
Kosmetik |

Bezeichung | Wakame |
andere Bezeichnung | Undaria pinnatifida |
Beschreibung | Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche. |
Darreichungsformen | Pulver und Flocken |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft | Frankreich / Südamerika / Asien |
Ernteart | Wildsammlung und Aquakultur |
Erntezeit | Frühling / Sommer / Herbst |
Verwendung | Lebensmittel und Suppen/ Suppen Algensalat Moderater Jodgehalt Gewürze Quelle von Fucoidan und Fucoxanthin |
Bezeichung | Wakame |
andere Bezeichnung | Undaria pinnatifida |
Beschreibung | Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche. |
Darreichungsformen | Pulver und Flocken |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft | Frankreich / Südamerika / Asien |
Ernteart | Wildsammlung und Aquakultur |
Erntezeit | Frühling / Sommer / Herbst |
Verwendung | Lebensmittel und Suppen/ Suppen Algensalat Moderater Jodgehalt Gewürze Quelle von Fucoidan und Fucoxanthin |
Bezeichung | Wakame |
andere Bezeichnung |
Undaria pinnatifida |
Beschreibung | Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche. |
Darreichungsformen | Pulver und Flocken |
Bio-Zertifizierung | Ja |
Herkunft | Frankreich / Südamerika / Asien |
Ernteart | Wildsammlung und Aquakultur |
Erntezeit | Frühling / Sommer / Herbst |
Verwendung |
Lebensmittel und Suppen/ Suppen |