WAKAME

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter  
Kosmetik  

 

Wakame

WAKAME

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter  
Kosmetik  

 

Wakame

WAKAME

Lebensmittel x
Nahrungsergänzung x
Tierfutter  
Kosmetik  

 

Wakame
Bezeichung Wakame
andere Bezeichnung Undaria pinnatifida
Beschreibung Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche.
Darreichungsformen Pulver und Flocken
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft Frankreich / Südamerika / Asien
Ernteart Wildsammlung und Aquakultur
Erntezeit Frühling / Sommer / Herbst
Verwendung Lebensmittel und Suppen/ Suppen
Algensalat
Moderater Jodgehalt
Gewürze
Quelle von Fucoidan und Fucoxanthin

 

Bezeichung Wakame
andere Bezeichnung Undaria pinnatifida
Beschreibung Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche.
Darreichungsformen Pulver und Flocken
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft Frankreich / Südamerika / Asien
Ernteart Wildsammlung und Aquakultur
Erntezeit Frühling / Sommer / Herbst
Verwendung Lebensmittel und Suppen/ Suppen
Algensalat
Moderater Jodgehalt
Gewürze
Quelle von Fucoidan und Fucoxanthin

 

Bezeichung Wakame
andere Bezeichnung

Undaria pinnatifida

Beschreibung Wakame ist die Königin der Speiselagen und fester Bestandteil der Misosuppe. Wakame ist ursprünglich eine asiatische Alge, die jedoch sehr invasiv andere Kontinente besiedelt hat. Sie wird wild geerntet oder in Aquakultur gezüchtet. Wakame ist auf Grund ihres guten Geschmacks fester Bestandteil der japanischen Küche. 
Darreichungsformen Pulver und Flocken
Bio-Zertifizierung Ja
Herkunft Frankreich / Südamerika / Asien
Ernteart Wildsammlung und Aquakultur
Erntezeit Frühling / Sommer / Herbst
Verwendung

Lebensmittel und Suppen/ Suppen
Algensalat
Moderater Jodgehalt
Gewürze
Quelle von Fucoidan und Fucoxanthin